• Главная
  • Жителей Шахт взбудоражила новость об изнасиловании десятилетней девочки в парке
Внимание, розыск
18:50, 19 июля

Жителей Шахт взбудоражила новость об изнасиловании десятилетней девочки в парке

Внимание, розыск
Жителей Шахт взбудоражила новость об изнасиловании десятилетней девочки в парке

Днём 19 июля в Александровском парке города Шахты на 10-летнюю девочку было совершено нападение.

Очень быстро в социальных сетях стали распространяться ориентировки, отличающиеся описанием нападавшего. В одной мужчине на вид 25-35 лет, в другой - 50 лет. По одной информации, он был одет в синие джинсы, по другой - в синие бриджи. 

Общее в двух описаниях то, что у разыскиваемого имеется залысина, на лице щетина, на левой руке татуировка. Он был одет в чёрную футболку с изображением головы льва на груди. 

Из собственных источников "КВУ" стало известно, что в настоящее время изучаются видеозаписи камер видеонаблюдения Александровского парка и прилегающих территорий с целью выявления граждан, похожих по описанию в ориентировке.

Предполагаемый нападавший.

Предполагаемый нападавший.

По предварительным данным, около часа дня девочка проводила подружку и возвращалась домой. В тот момент мужчина напал на жертву, нанеся ей телесные повреждения, и надругался.

Экспертизе предстоит определить степень тяжести преступления, квалифицировав его по статье 131 УК РФ (Изнасилование) или по статье 134 УК РФ (Действия сексуального характера в отношении малолетнего).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Шахтах 23-летний грабитель сорвал цепочку с крестиком с шеи женщины

0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...