• Главная
  • Первому подозреваемому в изнасиловании девочки в Шахтах пришлось скрываться от разъярённых горожан
НЕ ВИНОВЕН
12:20, 21 июля
Надежный источник

Первому подозреваемому в изнасиловании девочки в Шахтах пришлось скрываться от разъярённых горожан

НЕ ВИНОВЕН
Первому подозреваемому в изнасиловании девочки в Шахтах пришлось скрываться от разъярённых горожан

Рабочий Александровского парка чуть не стал жертвой самосуда.

19 июля стало известно о шокирующем событии, которое произошло днём в центральном парке города Шахты. Неизвестный надругался над 10-летней девочкой и скрылся в неизвестном направлении. На поиски преступника были брошены все силы правоохранительных органов города и области.

Желая поскорее поймать преступника, шахтинцы поспешили выложить в сети интернет кадры с камер видеонаблюдения, на которых у фонтана на улице Шевченко запечатлен человек якобы похожий на разыскиваемого. В социальных сетях посыпались комментарии с призывами наказать мужчину «без суда и следствия». 

Позже выяснилось, что это Николай — один из рабочих, участвующих в благоустройстве центрального парка, и никакого отношения к случившемуся он не имеет.

Его сын увидел в интернете, что отец в уголовном розыске, и сразу позвонил ему. Возле дома Николая начал собираться народ, угрожая расправой... Все общие знакомые и родственники звонили Николаю, интересуясь что с ним и где он. 

Мужчина был вынужден избегать людные места. Позже сотрудники полиции  извинились, указав, что со своей стороны они внесли коррективы в распространяемую по линии МВД информацию. После чего Николай записал своё видеообращение и попросил распространить информацию о своей непричастности к преступлению в социальных сетях. 

Настоящий преступник был задержан 20 июля. Сейчас с ним работают следователи Следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Подозреваемый в изнасиловании ребёнка в Александровском парке Шахт задержан

0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...