• Главная
  • Девочке, пострадавшей от нападения насильника в Шахтах, потребовалась помощь психолога
Помощь психологов
16:00, 21 июля
Надежный источник

Девочке, пострадавшей от нападения насильника в Шахтах, потребовалась помощь психолога

Помощь психологов
Девочке, пострадавшей от нападения насильника в Шахтах, потребовалась помощь психолога

В Шахтах 21 июля на заседании комитета по социальной политике замначальника управления МВД России по городу Шахты, полковник полиции Александр Болтенков сообщил о том, что преступник, совершивший тяжкое преступление против половой неприкосновенности 10-летней девочки в Александровском парке, задержан и изобличён.

В данный момент преступник изобличён, ведётся расследование преступления, совершённого в отношении половой неприкосновенности ребёнка.

- Вчера, 20 июля преступник был задержан, преступление раскрыто, - подчеркнул Александр Болтенков, - будем думать, как такое не допустить впредь. Преступник задержан, его вина доказана, он изобличён и понесёт заслуженное наказание.

Заместитель главы администрации Ольга Тхак отметила, что в данный момент девочку наблюдают врачи детской городской больницы.

- Специалисты нашего центра сопровождают несовершеннолетних детей в том числе и при проведении следственных мероприятий. Когда был выявлен этот случай, ребёнок познакомился с психологом, - отметила Светлана Ангел, руководитель структурного подразделения городского детского дома творчества «Центр психолого-педагогического сопровождения», - я работала и с мамой, и с ребёнком. Им была оказана первичная экстренная психологическая помощь. Мама девочки изъявила желание выезжать к психологу. Скорее всего, это будет специалист нашего центра. За мамой остаётся право выбора психолога. В любом случае, девочка не останется у нас без сопровождения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Первому подозреваемому в изнасиловании девочки в Шахтах пришлось скрываться от разъярённых горожан

0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...