• Главная
  • В Шахтах прошли одиночные пикеты против принудительной вакцинации
Пикеты у Солдата
09:35, 26 июля
Надежный источник

В Шахтах прошли одиночные пикеты против принудительной вакцинации

Пикеты у Солдата
В Шахтах прошли одиночные пикеты против принудительной вакцинации

На выходных шахтинские активисты и общественники вышли в центр города Шахты с одиночными пикетами против принудительной вакцинации. Горожане специально для акции изготовили плакаты с заголовком: «Руки прочь от детей!». Также на плакате было написано: «Нюрнбергский кодекс не имеет срока давности. К ответу — его нарушивших!».

На место проведения одиночного пикета — на площадь 40-летия Победы, известную в народе, как площадь Солдата, прибыл экс-депутат шахтинской городской думы Роман Бабкин, он побеседовал с горожанами и выяснил у них против чего они протестуют.

- Это мой шанс избежать того, чтобы впоследствии я жалела о том, что ничего не сделала против принудительной вакцинации, - рассказала участница одиночного пикета, - я выступаю за то, чтобы наши дети были здоровы и их не принуждали к вакцинации. Ведь любое медицинское вмешательство в организм — это дело добровольное.

Как рассказал корреспонденту «КВУ» экс-депутат, люди, вышедшие с одиночными пикетами, не являются ковид-дисседентами, они просто выступают за соблюдение Нюрнбергского кодекса, принципы которого лежат в законах всех цивилизованных стран.

- Медицинское вмешательство в организм человека возможно только с согласия самого человека, - подчеркнул Роман Бабкин, - а то у нас в стране началось с одной реформы — пенсионной, а продолжилось другой. Вакцинация должна быть только добровольной!

Также на некоторых плакатах были следующие лозунги: "Здоровье - твоё право!", "Вакцинация - добровольная!".

Акция пришла мирно. Полиции на площади Солдата не наблюдалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жители Шахт пожаловались на то, что в поликлинике №5 нет первого компонента вакцины

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12,0
Высокие оценки пользователей за Актуальность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Президент России объявил о начале массовой вакцинации населения с 18 января. Мы следим за развитием событий и публикуем всю актуальную информацию про вакцину на нашем сайте
Последние новости
Объявления
live comments feed...