• Главная
  • Из-за аварии центр защиты животных «Святобор» в Шахтах остался без воды
Нужна помощь
19:11, 1 августа

Из-за аварии центр защиты животных «Святобор» в Шахтах остался без воды

Нужна помощь
Из-за аварии центр защиты животных «Святобор» в Шахтах остался без воды

Коммунальная авария оставила без воды сотни животных в центре защиты животных "Святобор" в Шахтах. По предварительной информации, скважина обрушилась и переломала трубы. Возможно произошло смещение подземных слоев. Но какой бы ни была причина аварии, все обитатели приюта остались без воды. Напоить, обустроить, около 400 питомцев, соблюдать санитарные требования без собственного источника, задача практически нереальная, даже при хорошей погоде. Но синоптики обещают, что начало августа будет необычно жарким.

— Выезжал специалист из Ростова, осматривал и сказал, что надежды нет, только бурить новую, — рассказала директор зоозащитного центра "Святобор" Ольга Мосиюк. - В нашей местности, я имею в виду, конкретное местонахождение Центра, возможно бурение только стометровых скважин, а это, ни много ни мало, а 3800 за погонный метр. Итого, 380 000 рублей. Для нас это не просто неподъёмно, это просто дикая цифра! Хочется просто лечь и сдохнуть! Жара под 40, а наши бобики, которых под 400, ждут, когда я им привезу воду. Мы не можем помыть вольеры, искупать собак и т.д. Это просто ужас Тихий! Люди! Миленькие, в нашей копилочке, которую мы собрали благодаря Вам, и я радостно собиралась потратить на строительство ещё десяти вольеров (кроме тех 10, что уже строятся) - в ней 175 000. Нам не хватает 205 000 и мы будем с водой! Спасите нас, спасите наших хвостов! Гарантия на скважину от Ростовской организации - 15 лет. 15 лет мы не будем переживать, что нам не чем напоить хвостов.

Просьба о помощи была размещена в социальных сетях. Центр известен далеко за пределами города. Волонтеры не раз приходили на помощь в сложных ситуациях и спасали покалеченных и попавших в беду животных. Иногда добровольцы центра единственные кто может помочь искалеченной собаки или найти дом для брошенного хозяевами кота. Жители Шахт тут же откликнулись на зов.

- Только счастливое событие и тут же - по голове ключом. Нет воды, - сокрушается Ольга. - Нас много! Каждый рубль, каждое ваше сердечко в сторис поможет нашим хвостикам! Умоляю! Помогите!

Реквизиты финансовой помощи:
Карта Сбербанка 4276 1609 8849 2832, открыта на имя Ольги Мосиюк (директор «Центра Святобор»).
Карта привязана к номеру телефона. Если у вас подключен мобильный банк, вы можете отправить смс на номер 900 с текстом ПЕРЕВОД 9064189459 300, где ПЕРЕВОД - команда, дальше номер телефона и сумма, с пометкой "скважина" •

Запасная карта, 4276520734942630.
Яндекс-кошелек: 410012535807583

PayPal: s890641189459@yandex.ru

Голодный телефон Билайн: 8-906-418-94-59 @989_gai4ka_ подключайся!

Мы загнемся!!! @ildar_autopodbor

Фото с glorypets.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Очередной живодёр в Шахтах: житель Аюты лопатой разрубил челюсть своей собаке

Стали известны новые подробности о шахтинской потрошительнице

В Шахтах зоозащитники спасли сбитую машиной косулю: видео

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...