• Главная
  • Кондуктор городского автобуса в Шахтах ударил льготницу по спине
Опасная поездка
16:00, 1 сентября
Надежный источник

Кондуктор городского автобуса в Шахтах ударил льготницу по спине

Опасная поездка
Кондуктор городского автобуса в Шахтах ударил льготницу по спине

В городском автобусе Шахт ветеран труда получила удар по спине от кондуктора, который пытался заставить её заполнить лист льготника. 

- Здравствуй, уважаемая редакция "КВУ". Прошу вас осветить очередной вопиющий случай с общественным транспортом в нашем городе, - написала в редакцию жительница города Шахты Юлия, - сегодня с моей мамой произошел ужасный инцидент. Она села в автобус 420 маршрута на остановке Цуканова, поехала на работу в центр. При выходе на своей остановке (улица Советская) предъявила проездной и удостоверение ветерана труда.

Какой-то мужчина, изображавший кондуктора, стал требовать с неё некий "белый билет". На что мама ответила, что не понимает о чем речь.

Мужчина стал кричать и всячески оскорблять мою маму, пассажиры даже сделали ему замечание.

Кондуктор вручил маме какой-то листик и потребовал его заполнить, вписать свои данные. Мама, конечно же, отказалась и попросила показать статью закона, либо распоряжение в котором будет указано, что пассажиры должны заполнять какие-то бланки.

Мужчина орал, что это распоряжение Путина, не давал маме выйти и требовал оплатить проезд.

Удивила реакция самого водителя, вернее еë отсутствие, он абсолютно не вмешался в конфликт. С горем пополам маме удалось прорвать оборону и выйти на остановке, но мужчина всё-таки успел ударить её по спине.

В связи с произошедшей ситуацией у мамы подскочило давление, и она весь день очень плохо себя чувствовала.

Подводя итог, хотелось бы узнать, что это за бланк (фото прилагаю) и на основании какой статьи закона его надо заполнять в дополнении к удостоверению ветерана труда для проезда в городских автобусах.

Льготников в Шахтах заставляют заполнять бланки для передачи сведений в Министерство труда.

Льготников в Шахтах заставляют заполнять бланки для передачи сведений в Министерство труда.

Официально

Корреспондент редакции "КВУ" побеседовал с Павлом Рахманиным, директором предприятия "Югстройснаб", которое осуществляет перевозки. Он заверил, что сведения собирают в маршруте №430 - законно.

- Мы на нашем предприятии разработали специальную форму для льготников, которые теперь обязаны давать свои сведения, чтобы ехать дальше спокойно и без всяких к ним претензий, - подчеркнул Павел Рахманин, - мы собираем эти сведения для того, чтобы передать их в министерство труда. Это необходимость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Учитель из Шахт: "Водители выталкивают нас из автобуса и оскорбляют"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...