• Главная
  • В Шахтах врач отказалась принять мальчика с кровоизлиянием в глаз
Недоступная медицина
12:00, 7 сентября
Надежный источник

В Шахтах врач отказалась принять мальчика с кровоизлиянием в глаз

Недоступная медицина
В Шахтах врач отказалась принять мальчика с кровоизлиянием в глаз

В редакцию «КВУ» обратилась молодая мама Карина Епанчинцева, которая пожаловалась на наплевательское отношение педиатров в детской городской больнице.

Девятилетний сын Карины вернулся 6 сентября из школы, и мама заметила у мальчика кровоизлияние в глаз. При этом ребёнок утверждал, что травмы он не получал. Мама, естественно, забеспокоилась и срочно отправилась в детскую городскую больницу вместе с сынишкой.

- Первое, что я сделала — позвонила в детскую городскую больницу, там мне сказали приехать и обратиться в кабинет неотложной помощи, - рассказала «КВУ» Карина Епанчинцева, - когда мы приехали, этот кабинет оказался почему-то закрыт. Регистратор побегала по коридорам, пытаясь найти врача, который нас сможет принять. С 14 часов принимала врач Анаида Сулейманова. К ней была очередь. Я всё понимаю. Но, так как у ребёнка был заплывший кровью глаз, я решила, что в этой неотложной ситуации, нас можно было бы принять.

Карина с сыном вошла в кабинет к врачу вместе с пациентом, который был по записи.

Врач же, по словам Карины, отказалась принять или направить куда-то маму с сыном. Доктор мотивировала свой отказ тем, что идёт приём, все люди принимаются по записи — если мамочка хочет пройти врача, ей нужно стать в очередь и записаться.

На что Карина попросила перенаправить её к любому другому специалисту, который сейчас свободен. Но врач сделала вид, что ничего не слышит.

- Мы вышли из кабинета, обратились снова к регистратору, - продолжает Карина, - девушка посоветовала нам обратиться в кабинет №8, к руководству больницы. Там у меня спросили, что посоветовала врач. Я ответила, что она предложила мне стать в очередь. Но у меня экстренная ситуация. Раньше, я даже с грудным ребёнком никогда не проходила раньше своей очереди, но случай на этот раз совсем другой. Главный врач ничем мне не помогла.

Карина с сыном обратились в скорую помощь, спросили есть ли у нас в городе травмпункт для ребёнка, там ответили, что только ждать детскую скорую, которая работает с 16 часов.

Обеспокоенная мамочка подумала и решила обратиться в коммерческую клинику. Только там её сына осмотрели, дали назначения. Стоимость приёма ребёнка обошлась мамочке в тысячу рублей.

Офтальмолог сказал, что было кровоизлияние в глаз.

Официально

Корреспонденты «КВУ» обратились за комментарием к главному врачу детской городской больницы Светлане Казаковой, с просьбой разъяснить ситуацию. На что руководитель больницы ответила, что в телефонном режиме она отказывается комментировать этот случай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Родственники погибшего от взрыва гранаты парня требуют наказать врачей, распространивших видео из операционной

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...