• Главная
  • В Шахтах жена убила мужа после ссоры из-за купленной одежды
Семейная драма
14:00, 8 сентября
Надежный источник

В Шахтах жена убила мужа после ссоры из-за купленной одежды

Семейная драма
В Шахтах жена убила мужа после ссоры из-за купленной одежды

В Шахтах поставлена точка в деле об убийстве по неосторожности, произошедшем на почве бытового конфликта в одной из местных семей. 

Трагедия разыгралась в январе текущего года. Семейная пара устроила застолье в компании со своим знакомым. По мере увеличения количества выпитого спиртного, нарастал и градус общения. В какой-то момент между супругами произошел конфликт. Мужу не понравилась одежда, которую для себя приобрела его жена. 

Не найдя нужных аргументов, мужчина взял стоявшую на кухонном столе бутылку из-под пива и ударил ей женщину по голове.

Успокаивать разгоряченного дебошира бросился друг семьи. Они вышли в коридор, охладить пыл. Вслед за ними бросилась оскорбленная поведением мужа супруга. Женщина прихватила с собой нож, которым и нанесла потерпевшему несколько коло-резанных ран в ногу и руку. 

К несчастью ранения оказались тяжелыми, были повреждены артерии. Мужчина начал истекать кровью. Приехавшая на место происшествия бригада скорой помощи лишь констатировала его смерть.

В ходе следствия виновница трагедии полностью признала свою вину. Суд учел ее явку с повинной и активное сотрудничество расследованию всех обстоятельств случившегося. На итоговом вердикте сказалось и аморальное поведение погибшего, и наличие у подсудимой малолетнего ребенка.

Приговор, тем не менее, оказался суровым: 6 лет колонии общего режима. Кроме того, женщина должна будет выплатить миллион рублей в виде компенсации морального ущерба отцу погибшего. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Таинственная смерть 32-летней женщины и ее годовалой дочери взволновала Ростовскую область

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...