• Главная
  • Губернатор Василий Голубев оценил состояние дорог в Шахтах
Прямая линия
13:00, 9 сентября
Надежный источник

Губернатор Василий Голубев оценил состояние дорог в Шахтах

Прямая линия
Губернатор Василий Голубев оценил состояние дорог в Шахтах

Глава Ростовской области провел прямую линию с населением.

Дончане смогли пообщаться с Василием Голубевым в прямом эфире, либо направить вопросы заранее. 

Возможностью поделиться с губернатором насущными проблемами воспользовались тысячи жителей Дона. Среди них было немало шахтинцев. Вопросы наших земляков прозвучали на прямой линии.

Богдан Будник в своем видеообращении пожаловался главе региона на неудовлетворительное состояние дорог в центре города. Молодой человек рассказал, что записать ролик для губернатора его заставил неприятный инцидент на улице Советской. 

- Я пробил колесо. Пришлось ехать в шиномонтажку, после чего вернулся на это место и задаю свой вопрос: когда в Шахтах сделают нормальные дороги хотя бы в центре города? 

Василий Голубев признался, что подобное обращение могло прозвучать из любой территории региона, поскольку проблема дорог актуальна для большинства городов и районов. 

- Мне известно, что на решение вопроса по конкретной дороге по улице Советской будет выделено 81,5 миллиона рублей. Но очевидно, что в Шахтах есть и другие места, которые требуют быстрой реакции властей. Все зависит от их умения оперативно реагировать на меняющуюся ситуацию. По национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Шахтах сделан участок по проспекту Победы Революции. Там провели неплохой ремонт, недавно я это видел лично, когда приезжал в город.

Прозвучал  и вопрос, касающийся благоустройства дорог в городе. Его губернатору задала жительница поселка Артем. Женщина рассказала Василию Голубеву о неудовлетворительном состоянии улицы Острикова. По ее словам проблемы связаны с коммунальными порывами. Глава региона пообещал детально разобраться в ситуации и дать жительнице оперативный ответ.  

Добавим, что Голубев впервые общался с населением в формате «прямой линии». Ранее дончане могли адресовать главе региона свои вопросы только в режиме интерактивного приема и во время эфиров на областном телевидении. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Медработница из Шахт пожаловалась губернатору на низкую зарплату: через день ей перечислили деньги

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...