• Главная
  • В семье под Шахтами родился тринадцатый ребёнок
Большая семья
14:35, 12 сентября
Надежный источник

В семье под Шахтами родился тринадцатый ребёнок

Большая семья
 В семье под Шахтами родился тринадцатый ребёнок

В семье Василия и Елены Димитровых, под Шахтами, в Красносулинском районе, родился десятый сын. Радостного события, появления нового ребёнка в семье, ждали девять братьев и три сестры. Новорожденный Руслан стал 13 ребенком в семье.

Глава большой семьи работает в шахтоуправлении. Его супруга держи дом, занимается детьми, прекрасно шьет и рисует. Ребята ходят в школу и в детский сад. Они хорошо учатся, а за участие в конкурсах рисунков имеют заслуженные награды.

 В семье под Шахтами родился тринадцатый ребёнок, фото-1

Стоит отметить, что в Ростовской области в 2021 году родить тринадцатого ребенка решились и в семье Черниченко, живущей в городе Донецке. До этого здесь воспитывались шесть сыновей и шесть дочек. Но с появлением маленького Данислава мальчиков стало больше.

Владимир работает на шахте, а Мирослава посвятила себя воспитанию детей, десять из которых – несовершеннолетние. Школьники принимают активное участие в спортивных соревнованиях и предметных олимпиадах, получают почетные грамоты.

Обеим многодетным семьям в 2016 году губернатором Ростовской области Василием Голубевым были вручены ключи от микроавтобусов. Также они награждены почетными дипломами «За заслуги в воспитании детей» и множеством благодарственных писем.

 В семье под Шахтами родился тринадцатый ребёнок, фото-2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

С начала 2021 года в Шахтах смертность более чем в два раза превысила рождаемость

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...