• Главная
  • СОVID-19: в Шахтах за сутки умерло пять человек, еще 18 находятся в реанимации
Коронавирус
20:30, 12 сентября
Надежный источник

СОVID-19: в Шахтах за сутки умерло пять человек, еще 18 находятся в реанимации

Коронавирус
СОVID-19: в Шахтах за сутки умерло пять человек, еще 18 находятся в реанимации

Коронавирус продолжает свирепствовать в Шахтах. За последние сутки в ковидном госпитале умерло 5 человек: три пожилые женщины и двое мужчин - все с тяжелым течением новой коронавирусной инфекции COVID-19. Еще один мужчина умер в провизорном отделении.

На 12 сентября в ковидном госпитале на лечении на 155 койках находится 145 человек. В настоящее время 18 пациентов госпиталя в реанимации в тяжелом состоянии, включая 17 – на неинвазивной и 1 – на ивазивной вентиляции легких.

В Шахтах за сутки выявлено 5 новых зараженных. Таким образом с начала наблюдения в городе зарегистрировано 3106 подтвержденных случаев заболевания. Ожидают получения результатов 750 человек.

В Шахтах работают передвижной мобильный пункт и мобильные бригады. Скорректированный график выездов размещен на сайте. В мобильных пунктах без предварительной записи каждый желающий при предъявлении паспорта, медицинского полиса и СНИЛС может пройти вакцинацию.

Сотни больных каждый день выявляют на территории Ростовской области. По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в регионе на 472 и на утро 12 сентября оставило 130 тыс 113 человек. 

За сутки умерли еще 26 человек с COVID-19. Это 19 женщин от 48 до 93 лет и семеро мужчин - от 46 до 82 лет. Таким образом, за весь период жертвами COVID-19 стали 6 тысяч 318 человек.

СОVID-19: в Шахтах за сутки умерло пять человек, еще 18 находятся в реанимации, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...