• Главная
  • Волонтёру по ремонту дорог в Шахтах глава города выразил благодарность и вынес предупреждение
Наказание за альтруизм
09:00, 15 сентября
Надежный источник

Волонтёру по ремонту дорог в Шахтах глава города выразил благодарность и вынес предупреждение

Наказание за альтруизм
Волонтёру по ремонту дорог в Шахтах глава города выразил благодарность и вынес предупреждение

Глава города Андрей Горцевской написал письмо с благодарностью, но и предупреждением шахтинцу Александру Титову — волонтёру по ремонту дорог, который меньше чем за месяц ликвидировал в центре Шахт около 30 ям и выбоин на дорогах.

Председатель городской думы Андрей Горцевской рассмотрел информацию о работе по ремонту дорог, проделанной Александром Титовым. Глава города выразил благодарность горожанину за его неравнодушие и внимание, уделённое проблемным участкам автомобильных дорог в городе Шахты.

Вместе с тем волонтёру пригрозили статьёй 12.33 кодекса об административных правонарушениях РФ и административным штрафом за повреждение дорог, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путём загрязнения дорожного покрытия посторонними предметами, которые не являются элементами дорожного полотна.

- Во избежание наложения административной или иной, предусмотренной законодательством ответственности, рекомендую Вам до начала проведения самостоятельных работ по ремонту дорожного полотна получить разрешение и согласование в администрации города Шахты в лице МУП города Шахты «Департамент городского хозяйства».

Напомним, Александр Титов ремонтирует городские дороги с 2016 года. Он заделывает ямы в центре города и за ним по пути своего следования.

В этом году благодаря капитальному ремонту дороги по проспекту Победа Революции, Александр закладывал ямы с помощью кусков асфальта и асфальтной крошки.

От редакции

Александру Титову многие автомобилисты благодарны за то, что они не убивают ходовую своих машин на городских дорогах, а могут спокойно ездить, без риска оставить подвеску. К тому же асфальтная крошка расплавилась до такой степени, что полностью заполнила дорожные ямы. При проведении своих работ волонтёр никогда не мешал движению. Ещё веселее звучит предложение альтруисту согласовывать свои действия с администрацией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шахтинец самостоятельно ремонтирует дороги асфальтовой крошкой в центре города

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...