• Главная
  • Источником массового ДТП в Шахтах стали спрятанные под порывом воды ямы
Опасны
09:56, 19 сентября

Источником массового ДТП в Шахтах стали спрятанные под порывом воды ямы

Опасны
Источником массового ДТП в Шахтах стали спрятанные под порывом воды ямы

Сразу девять аварий произошли за один день в переулке Минском в городе Шахты. Как хроника с поля боя плохие новости поступали с завидной регулярностью и сообщали об одном: из-за скрытых под водой ям сразу у нескольких машин разорваны колеса, помятые диски, вытекшие стойки. 

- В 7:45 поток воды бешеный, бурлящий. Соответственно пытаешься объехать все это бездорожье, но немного не разъехались, побили колеса, — рассказал редакции "КВУ" свидетель происшествия Юрий. - Всего было 9 машин, но у "гаишников" зарегистрировано 4 машины. Делали заявку на составление протокола об аварийном дорожном покрытии. ГИБДД приехало, зафиксировало четыре машины. Все остальные "переобулись" и уехали - люди опаздывали на работу, соответственно, осталось четыре машины по протоколу.

Как рассказали потерпевшие, поток воды заливал улицу три дня, но до этого никому не было никакого дела. Примерно через час, после того, как поступил звонок в ГИБДД, на место аварии прибыли рабочие водоканала. Но пострадавшие водители потребовали прибытия на место массовой аварии представителя администрации города.

- Сколько можно было терпеть все это! Надеюсь, пройдут суды и дорожники выплатят пострадавшим компенсации, — возмущен один из пострадавших водителей. Как оказалось, глубокие ямы с острыми краями давно портят колеса машин и нервы водителей. Из старых колпаков местные жители даже соорудили себе забор для палисадника. - Очень символично! Находимся на минском, где яма с острыми краями, где все разбивается, и смотрите как символично отделан забор. По моему, хозяева даже не заморачивались, чтобы все эти колпаки забрать. Здесь это живой материал - если ты живешь на Минском, можешь себе такой заборчик построить.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...