• Главная
  • Мост из Шахт в Каменоломни перекрыли даже для пешеходов
Хода нет
16:30, 19 сентября

Мост из Шахт в Каменоломни перекрыли даже для пешеходов

Хода нет
Мост из Шахт в Каменоломни перекрыли даже для пешеходов
Аварийный мост между Шахтами и поселком Каменоломни окончательно закрыт.
Ранее проезд был перекрыт только для автомобилей, но несмотря на ремонтные работы, которые приближаются к долгожданному окончанию, пешеходы продолжали пользоваться мостом. Они использовали тропинку, чтобы перебираться на другой берег, сокращая время маршрута между населёнными пунктами.
Теперь же этот путь закрыт и для них.

— Всё, закрыли проход, заварили. Там трубы, вода. Теперь, чтобы добраться до работы на тот берег пешком, 100 метров нужно идти по посёлку Красина. Ночью идти в обход - издевательство, — рассказала редакции "КВУ" наша читательница.

Возмущения местных жителей понять можно — обходной маршрут намного длиннее и доставляет множество неудобств. Однако эти обвинения в адрес строителей и властей города безосновательны.

Как пояснил редакции "КВУ" подрядчик, ведущий строительство моста, полностью перекрыть движение по мосту — одно из требований контракта. Этого требует и техника безопасности. Но, идя навстречу интересам местных жителей, строители старались как можно дольше не перекрывать проход.

Однако, как это часто бывает, вежливость стали принимать за обязанность. Вслед за вереницей пешеходов, и так мешающих строителям, потянулись и водители двухколесного моторного транспорта.

Дошло до абсурда: на просьбу не ходить по свежему бетону (по технологии ему необходимо время на засыхание) одна из «сильных и независимых» дам демонстративно расковыряла свежеуложенный контактный шов своими туфлями.

В итоге было принято решение полностью перекрыть проход. До окончания работ местным жителям придётся воспользоваться другим маршрутом, и вспомнить об уважении к чужому труду. Особенно, если от него зависит долгожданное открытие связующей артерии междугороднего трафика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мост из Шахт в Каменоломни могут построить раньше, чем это ожидается

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...