• Главная
  • На выходные в Шахты придут дожди и ураган
Хляби небесные
08:00, 25 сентября
Нет возможности проверить

На выходные в Шахты придут дожди и ураган

Хляби небесные
На выходные в Шахты придут дожди и ураган

"Только за хлебом!" - с таким девизом можно будет просидеть дома последние выходные сентября ибо погода порадует только заядлых грибников.

25 сентября +15 днём и +9 ночью. Активный дождь устроит очередное испытание главной городской сцене в Александровском парке. Но, на всякий случай, укрываться на ней от дождя не стоит.

Если где ещё и остались комары и прочая мошкара, то с ветром до 10 м/с они особо беспокоить не будут. 

Синоптики предупреждают, что, если вас будут беспокоить соседи, решившие продолжить в квартире ремонт из-за непогоды, то решайте эти неудобства как-нибудь сами, потому что 26 сентября будет тоже дождливо, но прохладней: +16 днём и +8 ночью.

Если решите всё же отправиться за хлебом в ближайший магазин, ваш поход будет очень быстрым (пускай и в одну сторону) - порывистый ветер до 18 м/с устроит массо-габаритные испытания всему, что встретится на его пути.

Поэтому заранее стоит продумать места парковки всем автолюбителям. Кстати, это отличный повод отказаться от предложения прийти в гости, если вы не очень то и хотели.

Одеваемся по погоде, созваниваемся с родителями и близкими, делимся рецептами чая с вареньем. На всякий случай запасаемся свечами, спичками и терпением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Автомобилисты просят администрацию Шахт залатать ямы на дороге "Центр-Артём"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...